вЗакуски

Белковый омлет со сметаной, запеченный

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся сметаной и запечь.3 яичных белка, сметаны — 30 г, молока — 20 г, масла сливочного — 3 г.   В видео рецепте: Белки 3 шт. Сметана 35 г. Молоко 20 г. Масло сливочное 5 г.   Запекалось 25 минут при температуре 160*С   1 порция  

Источник: kulinyamka.ru

Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *