вНовости кухни

Кальмары–гриль на шпажках. Рецепт из моей книжки

Такая закуска станет особым подарком для любителей морепролуктов, станет новым открытием вкуса – создадут празничное настроение и объединят компанию. А для «сомневающихся», возможно, после таких кальмаров проснется настоящая любовь к блюдам из морепродуктов.
Маринованные кальмары, завернутые в ломтик бекона, приобретают совсем новый вкус и, поверьте, их можно съесть очень много без вреда для фигуры.
Очень удачный вариант для приготовления шашлыков на свежем воздухе – пока маринуется мясо и все томятся в ожидании, кальмары- гриль создадут не только праздничное настроение, но и помогут объединить компанию. Поверьте, это уже опробовано и не раз.
Для приготовления на свежем воздухе лучше использовать алюминиемые противни для гриля – это очень удобно и практично. Ароматы, которые начнут разливаться над мангалом, всем объявят о начале праздника и под бокал легкого вина или кружку пива такая закуска – великолепна!
 

Источник: marinadom.ru

Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *